Незабываемый праздник света

Оригинальная и яркая иллюминация сделает любое праздничное мероприятие более запоминающимся и привлекательным, превратив его в световую феерию.

В качестве декоративной подсветки в настоящее время активно применяются светодиодные гирлянды, обладающие значительной насыщенностью и светоотдачей. Такие устройства являются практичными и удобными в использовании. Светодиодные гирлянды имеют эстетичный внешний вид, их можно легко закрепить на стены, потолок, окна, карнизы или мебель. Устройства потребляют небольшое количество электроэнергии, а светодиоды на корпусе служат в несколько раз дольше, чем классические лампы накаливания. Более того, небольшой по длине гирлянды хватает, чтобы организовать качественную праздничную подсветку, например, новогодней ёлки, свадебной веранды или зала для празднования юбилея.

При создании декоративного освещения праздников компания Arlight предлагает использовать новую серию светодиодных герметичных гирлянд Arlight, которая будет отличным средством иллюминации значимых мероприятий. Светодиодные гирлянды имеют класс пыле-влагозащиты, достаточный для использования на улице.

В ассортименте Arlight представлено несколько видов светодиодных гирлянд, отличающихся по форме светодиодов, длине конструкции, цвету и режимам свечения.

ARL-HEART

Гирлянда из светодиодных «сердец» – это 20 лампочек в форме сердца, которые разместились на пятиметровом проводе устройства. Модели могут иметь розовый, белый, зелёный, жёлтый или красный цвет свечения. Гирлянда будет отличным декоративным украшением на свадебных мероприятиях, юбилеях и других торжеств.


фото-в-нвоость_розовый.jpg


ARL-BULLET

Данная модель состоит из светящихся «пуль»: на пятиметровом проводе устройства расположилось 50 светодиодных лампочек в форме маленьких снарядов. Модели устройства также обладают розовым, белым, зелёным, жёлтым или красным цветом свечения. Гирлянда с RGB свечением позволяет выполнять автоматическую смену цветов. Модель подходит для создания декоративных световых композиций как в помещении, так и на улице, например, на кронах деревьев. 


фото-в-нвоость_желтый.jpg


ARL-EDGE

Гирлянда «Бахрома» представляет собой завес из 225 светодиодов. Имеются модели с двумя вариантами свечения: мультицветная и с белым холодным светом. Прозрачный провод гирлянды остаётся практически невидимым во время работы светодиодов. Устройство своим свечением украсит витрины, залы и веранды в кафе, ресторанах и торговых центрах.  


фото-в-нвоость_белый (1).jpg


ARL-COVER

Гирлянда «Ковёр» состоит из 300 светодиодов, плотно разместившихся на устройстве длиной 1,5 м и высотой 2 м, создавая яркое и насыщенное свечение, которое украсит помещение или открытое пространство. Также имеется две модели: мультицветная и одноцветная, с белым холодным светом. 


фото-в-нвоость_rgb.jpg


ARL-FALL

Светодиодные герметичные гирлянды под названием «Водопад» имеют длину 3 метра и высоту 2 метра. На прозрачных проводах устройства размещено 3200 светодиодов, благодаря которым создаётся неповторимая по своей красоте подсветка. В ассортименте модели с белым холодным цветом и RGB свечением. С помощью подключения контроллера к гирлянде выполняются разнообразные режимы свечения, в том числе «эффект водопада». Модель может использоваться практически на любом торжественном мероприятии или для декоративного освещения помещений и открытых площадок.


фото-в-нвоость_rgb_2.jpg


Светодиодные гирлянды Arlight помогут вам создать незабываемую праздничную атмосферу в помещении или на улице.

04.10.2017

Возврат к списку

      Интернет-магазин "Светодиодная лента" предоставляет полный спектр услуг по проектированию и инженерному оснащению систем городского, промышленного и архитектурного освещения любой сложности, выступаем в качестве генерального подрядчика или управляющего проектами. Осуществляем продажу светодиодной  продукции для любых направлений: домашнего, интерьерного, уличного и подводного освещения. Кроме того, компания располагает базой для производства нестандартных осветительных приборов на основе светодиодов, производит работы по проектированию светодиодных светильников в соответствии с пожеланиями заказчика.

Есть вопрос? Мы поможем — info@ledtape.ru

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00
Вашe сообщение отправлено!